-
10 Shiitake-Pilze in Wasser einlegen
-
300 Gramm Basmatireis
-
Den Reis gründlich waschen
-
2 Landjäger-Würste
-
Den Reis kochen
-
100 Gramm Bambussprossen
-
100 Gramm Crevetten
-
Salz, Pfeffer, Sojasauce und Sesamöl
-
Ein gestrichener Teelöffel Salz
-
Ein gestrichener Teelöffel Pfeffer
-
Ein Teelöffel Sojasauce
-
Ein Teelöffel Sesamöl
-
Rühren und zur Seite stellen
-
Ein paar Frühlingszwiebeln
-
100 Gramm Erbsen
-
Die Bambussprossen in feine Stücke schneiden
-
Die Landjäger-Würste in kleine Stücke schneiden
-
Die Pilze in Stücke schneiden
-
Die Frühlingszwiebeln in Stücke schneiden
-
Alle Zutaten ausser den Reis in eine Bratpfanne geben und anbraten
-
Den Reis dazugeben und ein paar Minuten weiter braten
-
Servieren